terça-feira, 27 de janeiro de 2015

REUNIÃO MOSTRA A GRAVIDADE DO PROBLEMA QUE CAIÇARA DO RIO DO VENTO PASSA.


Na manhã desta terça feira, uma reunião de ultima hora convocada pelo Poder Legislativo e Autoridades Responsáveis pelo Município demonstrou em curto tempo a gravidade da situação de insegurança que Caiçara do Rio do Vento vem passando.


A Prefeita Ceiça Lisboa escutou do Delegado responsável por Caiçara do Rio do Vento, -Como eu posso fazer um B.O. na delegacia sem papel, computador e Impressora ?

O Delegado responsável por Pedra Preta, Lajes e Caiçara do Rio do Vento demonstrou através de suas explicações que se o Poder Executivo , ou seja a Prefeita Ceiça Lisboa não fizer a devida parceria com a Policia Local , toda a população devera pagar muito caro por isso correndo os riscos de segurança que a cidade vem passando.

Sargento Sidney da PM afirma," ou o Poder Executivo pode fazer parceria ou não pode, não existe meio termo."

Um bate boca envolvendo vereadores da oposição e a Prefeita demonstrou que existe uma queda de braço por ter sido colocado uma lei a ser votada que legalizaria valores que seriam permitidos a repassar a Policia .

No resumo da conversa o Delegado foi questionado sobre como ficaria Caiçara do Rio do vento a curto Prazo e a resposta foi o que este Blogueiro vem insistindo em repassar a população.

Preocupante , afinal não temos respaldo para manter a policia no Município, mesmo que trouxermos mais 02 contingentes continuaria problematica e comprometida a Segurança dos Caiçarenses.

Ficou Nítido que precisamos de cerca de 05 homens a mais, que já possuímos na gestão de cóinha e que vinham trabalhando em pró da segurança do Município.

Se quando tínhamos a Governadora Rosalba do nossa lado , não conseguimos nada , quanto mais agora que Caiçara é oposição ao atual Governador.....

O fator preocupante mesmo é saber que não temos data ou previsão para que seja refeita a base responsável pela segurança do Município.

Enquanto ninguém quer a batata quente e todos empurram a responsabilidade para os outros , Caiçarenses serão vitimas da bandidagem que desencadeou a pior onda de assaltos e roubos que Caiçara do Rio do vento já havia visto.


13 comentários:

  1. Falta de papel , impressora e computador não justifica o descompromisso da polícia em não coibir a bandidagem que está à solta na nossa cidade, ou será que a mesma não conhece os infratores, duvido que não conheçam, e pq esse carro da polícia não para gastando combustível sem necessidade? a questão é buscar e prender os bandidos... B.O se faz em qualquer entidade pública... com isso não quero dizer que a gestora não deva apoiar o Delegado e deve fazer isso com urgência..

    ResponderExcluir
  2. AMIGO, IMAGINE SUA AMBULANCIA SEM GASOLINA, EXTINTOR, E AS MINIMAS CONDIÇÕES PARA VC PRESTAR SOCORRO OU TRANSPORTAR UM DOENTE. É ASSIM QUE ESTA A POLICIA HOJE EM CAIÇARA.

    ResponderExcluir
  3. Te entendo mas são coisas totalmente diferentes, então se a polícia em sua rota se depara com um(s) elemento(s) esfaqueando alguém, arrombando uma residência ou assaltando ela não vai prender os bandidos por falta de um computador, impressora ou uma folha de papel? portanto só se faz B.O. se tiver a ocorrência meu caro ou seja: primeiro tem que se prender os elementos e o B.O. poderá ser feito depois... falta de combustível não creio q seja pois o carro da polícia não para rodando a cidade... é a minha opinião caro Alfeu.. te agradeço por postar meus comentários..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. deixe de ser babão tarcisio

      Excluir
    2. Seu babaca vai aprender a interpretar um texto pra poder comentar em momento algum defendi a prefeita mas sim me referi a falta de açao da policia emnao prender ou se quer investigar sobre os infratores afinal nao sao de longe mas sim daqui mesmo.. E pq tu nao se identifica pois o homem de carster nao tem medo de comentar alguma coisa e se identificar nao... Pra mim tu es um trouxa..

      Excluir
  4. MUITO IMPERTINENTE OS COMENTÁRIOS DE TARCISIO. ESTÁ APENAS DEFENDENDO A PREFEITA E ALGUNS DE SUA PRÓPRIA FAMÍLIA, QUE SÃO ALGUMAS DAS CAUSAS DO FRACASSO ADMINISTRATIVO QUE ASSOMBRA CAIÇARA.

    COMO É QUE A POLÍCIA VAI PRENDER OS ELEMENTOS SUSPEITOS SEM QUE SEJA EFETUADO O FLAGRANTE? COMO VÃO PRENDER OS SUSPEITOS DE NÃO EXISTE NENHUMA QUEIXA OFICIALMENTE PRESTADA NA DELEGACIA?

    SE O CIDADÃO FOR REGISTRAR UM B.O. SOBRE UM ROUBO, A POLÍCIA VAI ESCREVER COM A PONTA DO REVÓLVER POR CERTO. VAI CHEGAR NO BANDIDO E NÃO VAI PODER PRENDER PORQUE NAO POSSUI NENHUM DOCUMENTO QUE RESPALDE A AÇÃO.

    É MUITO FÁCIL JOGAR A CULPA NA POLÍCIA, QUANDO NA VERDADE SABEMOS QUE ELES TRABALHAM NUM CHIQUEIRO, SEM LIMPEZA, SEM ÁGUA, SEM LUZ, SEM NADA. E SE O CARRO DA POLÍCIA NÃO PARA, DUVIDO MUITO QUE SEJA PQ A PREFEITA ESTÁ CUSTEANDO O COMBUSTÍVEL. AS VEZES OS SOLDADOS TEM DE TIRAR DO PROPRIO BOLSO.

    ESTÁ NA HORA DA AÇÃO, PREFEITA! NINGUEM MAIS AGUENTA ESSA SUA LÁBIA. NINGUÉM AGUENTA MAIS ESSA CONVERSINHA FIADA DE JOÃO PIRES, FALANDO SEMPRE EM SEU NOME. MENTINDO SEMPRE EM SEU LUGAR.

    ENQUANTO A SENHORA ESTÁ NO SEU APARTAMENTO DE LUXO, O POVO QUE LHE ELEGEU SOFRE. E NÃO É SÓ NA SEGURANÇA NÃO. CAIÇARA ENCERROU O ULTIMO ANO LETIVO ANTES DA DATA PROGRAMADA PQ NAO TINHA MAIS MERENDA PRA OFERECER AS NOSSAS CRIANÇAS KKKKKK É RIR PRA NAO CHORAR. NAO TEM MEDICAMENTOS NA FARMACIA BÁSICA, MAS A VERBA VEM TODO MES. PRA ONDE VAI NOSSO DINHEIRO?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É VERDADE TARCISIO, NÃO ADIANTA TAPAR O SOL COM A PENEIRA,LEMBRE-SE QUE VOCE TAMBEM É PREJUDICADO , E QUE AS VEZES VOCE TRABALHA COMO UM CAMELO E NEM JANTAR PARA VOCE ELES COMPRAM.
      VOCES DA SAÚDE SÃO HEROIS POR QUE TRABALHAM SEM MEDICAMENTOS , EQUIPAMENTOS NECESSARIOS E FICAM CALADOS COM MEDO DE REPRESÁLIAS.
      ENQUANTO A SECRETÁRIA DE SAÚDE NÃO SABE NEM O QUE ESTA FAZENDO, MAS COMO É AMIGA DA PREFEITA MERECE O CARGO, MESMO QUE NOSSOS FILHOS FIQUEM SEM REMEDIOS QUE ELA ESQUECEU DE PEDIR.
      MEU DEUS, EU SABIA QUE IRIA SER RUIM PORQUE A GESTÃO DO PAI NÃO VALEU NADA, MAS É A PIOR GESTÃO DE TODOS OS TEMPOS. TERRIVEL E NÃO TEMOS PARA QUEM RECLAMAR.

      Excluir
  5. felipão de cartão vermelho para esta prefeita e manda ela pro chuveiro .
    " vai ser ruim assim la longe "

    ResponderExcluir
  6. felipão de cartão vermelho para esta prefeita e manda ela pro chuveiro .
    " vai ser ruim assim la longe "

    ResponderExcluir
  7. Kkkkkkkkkkkkkkkk adorooooo esses comentários... Sabia que um dia eu ia ver essa cena. Valee aufezao você e o cara, num prestou então meta o pai. Pena que o senhor não se elegeu que caiçara precisa de lutadores assim como o senhor, que vai a luta. Acreditou como todos nos nessa prefeitinha de merreca apostamos tudo e olha so o que ela ta fazendo so pela família e a populaçoa que se dane, la ate os cachorro tem um cargo. Contunei lutando por nossa caiçara aufeu porque já que os vereadores nada dizem nem buscam, o senhor sera nossa esperança nossa voz. Torço por nos caiçarenses. Ass, Joao Maria

    ResponderExcluir
  8. PARA A FAMILIA E AMIGOS DA PREFEITA O QUE ESTA CONTECENDO EM CAIÇARA É SUPER NORMAL. ASSALTAR E ROUBAR O CIDADÃO DE BEM ACONTECE O TEMPO TODO NAS CAPITAIS, PORQUE AQUI NÃO IRIA ACONTECER ? ASSALTARAM A FARMACIA , MATARAM , ROUBARAM O POSTO DE GASOLINA , ENTÃO É NORMAL.
    É NORMAL ENQUANTO É O BEM DOS OUTROS, É NORMAL ENQUANTO NÃO COLOCAM UMA PISTOLA NA CABEÇA DE UMA DESTAS ADVOGADAS DE INTERNET , É NORMAL ENQUANTO NÃO ROUBAM UM CARRO COMPRADO COM MUITO SUOR . PORQUE SE UM DESSES ASSALTOS TIVESSEM ACONTECIDO NA CASA DA PREFEITA OU DO PAI DELA, O GENERAL JA ESTARIA EM CAIÇARA. SE TIVESSEM ROUBADO O CARRO DE TONHO , O FBI JA ESTAVA NA PRAÇA COM HELICOPTEROS E CANHÕES. MAS COMO ESTES ROUBOS VEM ACONTECENDO COM O PROLETARIADO , DEIXEM ELES SE FERRAREM. FAZEM ATÉ PIADA DE QUEM FOI ROUBADO. VAMOS LEMBRAR QUE TODOS AQUI TEM FILHOS OU SOBRINHOS E QUE A DROGA NÃO PERDOA NINGUEM. ENTÃO EM VEZ DE DEFENDER O QUE ESTA ERRADO, OU FIQUE CALADO OU ENTRE NA LUTA PARA COBRAR DE QUEM QUIS SER PREFEITO E VEREADOR O QUE É DE DIREITO E PARAR DE DAR DESCULPAS ESFARRAPADAS E MENTIR PARA A POPULAÇÃO. SERA QUE VOCES NÃO PERCEBERAM QUE ESTAMOS TODOS CANSADOS DE DESCULPINHAS. SERA QUE VAMOS TER DE ENGULIR MAIS NÃO SEI QUANTOS ANOS A PREFEITA E SEUS SECRETÁRIOS ENGANAR O POVO ? JÁ NÃO BASTA O MERCADINHO QUE PAROU DE FORNECER A PREFEITURA POR FALTA DE PAGAMENTO. E O COITADO DO ZÉ PITU QUE NÃO CONSERTA MAIS PNEU ENQUANTO NÃO RECEBER. E OS CARROS QUE FIZERAM VIAJENS DESDE AGOSTO DO ANO PASSADO E AINDA NÃO RECEBERAM ? E A EMATER QUE NÃO PODE AJUDAR O PRODUTOR RURAL PORQUE A PREFEITA NÃO PAGA CHAGAS NUNCA. E A AGUA QUE NÃO CHEGA ATÉ O PINHÃO E FAZ O COITADO DE AMÉLHÃO FICAR MENDIGANDO AGUA, TANTA COISA ERRADA E TEM GENTE QUE TEM CORAGEM DE DEFENDER O QUE ? MINHA GENTE , NÃO ADIANTA TAPAR O SOL COM A PENEIRA. TA CERTO,PARABENS, TA ERRADO, VAMOS CONSERTAR, FOI SER PREFEITA E VEREADORA POR QUE QUIS AGORA TEM DE FAZER PELO MENOS O MINIMO JÁ QUE NÃO FAZ O QUE FOI PROMETIDO EM PALANQUE. ESTAMOS CANSADO DESTE PEQUENO GRUPINHO TENTANDO DEFENDER O QUE ESTA ERRADO. NÃO IMPORTA SE ELA DA EMPREGO A UM FILHO, MARIDO OU A VOCE MESMO, IMPORTA QUE ELA TEM DE FAZER PELO POVO E NÃO POR CARA.
    ATÉ OUTRO DIA O TIO ESTAVA REVOLTADO E MOSTROU UKM MONTE DE COISA ERRADA EM DOCUMENTOS ´PARA QUEM QUIZESSE VER, AGORA SE CALOU.EU ENTENDO , É TIO, MAS O POVO NÃO TEM PORQUE SE CALAR, VOTAMOS, COLOCAMOS ELA NO PODER, TEMOS TAMBEM O PODER DE TIRAR SE NÃO CORRESPONDE AS EXPECTATIVAS. ENTÃO VAMOS PARAR DE ESCREVER HERESIA NO FACE QUERENDO DEFENDER QUEM TA ERRADO . POLICIA É RESPONSABILIDADE DAS AUTORIDADES COMPETENTES, E SE O GOVERNO NÃO PODE OU NÃO QUER BANCAR, ENTÃO SOBROU PRA MAIOR AUTORIDADE DO MUNICIPIO, QUE EU SAIBA É A PREFEITA.
    AGORA SE ELA NÃO PODE OU NÃO QUER RESOLVER ESTE PROBLEMA, SEJA CLARA E DIGA PARA O POVO. NÃO ADIANTA SE ESCONDER EM NATAL ENQUANTO ESTAMOS TODOS JUNTOS SOFRENDO . É ´SO O QUE FALTAVA , SOFRER CALADO PARA NÃO DEIXAR O MINI GRUPO DA PREFEITA CHATEADOS.ORAS , VAMOS FAZER O QUE É CERTO, QUE AI O POVO FICA CALADO.

    ResponderExcluir
  9. Meu Eterno Prefeito Felipão.

    O que esta acontecendo em nossa Caiçara meu Prefeito.
    Voce chegou a anos atrás , trouxe esperança a todos que viviam perseguidos e não tinham direito a nada.
    Arrancou devagarzinho o Poder das mãos dos tiranos que maltratavam o povo que agonizando saiam de Caiçara para conseguir sobreviver.
    Juntou todos que sofriam de um mesmo lado.
    Ensinou a fazer o churrasco e a dar valor ao voto que até então era no cabresto.
    nos deu de tudo, chances a muitos de nós que queriamos trabalhar, deu casa que era o sonho de muitos , ajudou na saúde de centenas de nós.
    Crescemos financeiramente muitos de nós graças a voce que nos deu oportunidade.
    E agora voltamos a estaca 0.
    estamos novamente sem nada e sem ninguem.
    Entrou em nossas casas com a prefeita e muitas vezes assistiu suas promessas.
    esteve ao lado dela cada vez que ela prometia em palanque .
    assistiu muitas vezes pessoas dizerem que nada queria alem de uma caiçara melhor.
    e agora felipão ? o que fazemos ?
    eu sei que se felipinho tivesse ganho tudo era diferente, mas ela ganhou e todos nós votamos nela em respeito a voce.
    mas o preço que estamos ´pagando é muito caro.
    na saúde, na educação e agora na segurança.
    o que vamos fazer felipão ?
    estamos abandonados e não merecemos isto meu prefeito eterno.
    nos ajude por favor meu anjo galego dos olhos azuis.

    ResponderExcluir